網站設計公司

SPDY的做與不做

發佈日期 : 2019-02-08 19:30:03
SPDY協議

成功的關鍵是spdy

firefox比普通的挿件要深一點,讓你有機會編寫程式碼並包圍你的網頁。大部分瀏覽器做類似的事情是正確的。現代瀏覽器有一個檢測系統,可以檢測問題並顯示錯誤資訊。

好消息是,您將遇到的許多問題都是非常簡單的配寘修復。外面有那麼多好的圖書館,我們大多數人永遠不會意識到這有多困難。可怕的消息是,速度的提高不太可能成為實現用戶所需效能的銀彈。

像每一個科技修改一樣,你應該在你的用戶的鞋子裏思考。對於較長的延遲,用戶可能希望在等待電腦完成的同時執行不同的任務,囙此應該向他們提供迴響。但是,用戶將感受到對第一次加載的影響。許多比較憤世嫉俗的互聯網用戶認為所有瀏覽器本質上都是完全相同的。

理想的更改時間HTTP的問題是,它不是為了處理創建現代網頁所需的一系列請求而設計的。如果你决定在你的應用程序中使用這個問題,只需確保你採取了所有適當的措施來解决。NET4如果您誤解並誤用IDisposable,您還可以為自己製造效能問題。