SPDY協議 logo

SPDY協議

網頁設計 by Bingo(HK)

對spdy最漠視的回答

發佈日期 : 2019-02-06 19:30:03
google SPDY

如果服務器有話要說,它實際上必須等待瀏覽器請求資訊。所以瀏覽器不需要為每個主機名打開多個連接來發送多個請求。如果瀏覽器支持SPDY,它將向服務器發送額外的頭,以允許服務器知道。或者,如果它不支持SPDY,服務器將通過傳統的HTTP協議傳遞流量。隨著越來越多的瀏覽器和Web服務器使用該協定,我們將看到在許多不同的網站和應用程序中不斷提高的效能優勢。不用說,火狐將使用幾個連接到鄰近的shrpx。如果沒有,google也會給出spdy模塊的原始程式碼,如果需要,您可以編譯該模塊。

無論他們告訴你關於SPDY的什麼都是完全錯誤的……這就是為什麼PY

如果你不能降低往返行程的範圍,也許你可以縮短他們所花的時間。相反,上面提到的數位是正常網站在清除流量後應該看到的合法流量的極好表示。很多企業喜歡使用SPDY有很多原因。

目的是找出我們選擇用於任務的方法。他們為協定設定的主要目標是將頁面加載時間提高50%,並在切換到全新的應用層協定時减少部署複雜性。SPDY的目標是提供有助於解决這些問題的功能。