SPDY協議 logo

SPDY協議

網頁設計 by Bingo(HK)

SPDY上的新角度剛剛發佈

發佈日期 : 2019-03-02 19:30:03
google SPDY

對於spdy

firefox,你必須要問的第一個問題比傳統的挿件要深一些,它為你提供了編寫程式碼和包圍網頁的機會。不用說,火狐將使用許多連接到鄰近的shrpx。瀏覽器使用的每個javascript檔案都是一個獨特的請求。或者,如果它不支持SPDY,服務器將通過傳統的HTTP協議傳遞流量。否則,必須切換瀏覽器。重新安裝最新的Chrome瀏覽器有望解決許多問題。

關於spdy

的新問題如果你在瀏覽器中使用http訪問你的網站,你應該得到一個空的反應。例如,瀏覽器訪問啟用了spdy的網站。大多數網站在下載文字內容時已經使用了壓縮,因為它具有顯著的效能優勢。

選擇spdy

googlechrome是各種案頭設備上最常用的瀏覽器之一。它是你能得到的最好的瀏覽器之一。要進行更新,請轉到瀏覽器設定,然後選擇關於Chrome的選項。

spdy

實際發生了什麼?如果瀏覽器支持spdy,它將向服務器發送額外的頭,以允許服務器知道。幾乎所有的瀏覽器都做類似的事情,這是正確的。隨著越來越多的瀏覽器和Web服務器使用該協定,我們將看到在許多不同的網站和應用程序中不斷提高的效能優勢。