SPDY協議 logo

SPDY協議

網站設計公司

與SPDY的鬥爭

發佈日期 : 2019-03-04 19:30:03
SPDY

spdystories

如果瀏覽器支持spdy,它將向服務器發送額外的頭,以允許服務器知道。否則,您需要切換瀏覽器。只有Internet瀏覽器和Web服務器需要理解。

您可以使用正常的方法,如重新啟動瀏覽器。囙此,瀏覽器不需要為每個主機名打開大量連接來發送大量請求。第一次進入時,瀏覽器會告訴您連接不安全,證書不是由證書頒發機构頒發的。相反,如果瀏覽器不支持SPDY,服務器將通過傳統的HTTP協議傳遞流量。如果你碰巧運行了一個很久沒有更新的Chrome瀏覽器。重新安裝最新的Chrome瀏覽器有望解決很多困難。

你可以一個接一個地嘗試它們,直到你的問題沒有解决。如果您仍然面臨任何問題,請在下麵評論。如果你决定在你的應用程序中使用這個問題,只需確保你採取了所有理想的行動來解决。在排除了反病毒應用程序的任何困難之後,您應該清除GoogleChromecookies作為最後的選擇。

如果你是眾多面臨這種情況的人之一。如果上述方法不能解决您的問題,則可能需要通過命令提示符重繪DNS並續訂IP地址。網絡問題是應用程序的典型問題。