SPDY協議 logo

SPDY協議

網頁設計 by Bingo(HK)

SPDY基礎

發佈日期 : 2019-03-06 19:30:02
SPDY協議

您可以使用SPDYCHECK網站查看網站。WordPress網站必須能够封锁惡意流量,以保護各級網站。實際的網絡要比這複雜得多。更快的網站會使客戶更滿意。是的,以前的一些網站可能永遠不會消失。有了更滿意的客戶和更快的網站,您將在搜尋引擎中實現網站改進,從而幫助您構建小型企業。不僅你可以隨時調整你的wp網站,而且你還擁有一個完整的控制權。

spdy的主要目標是减少延遲和增强安全性。他們為協定設定的主要目標是將頁面加載時間提高50%,並在切換到其他應用層協定時减少部署複雜性。無論使用rle還是deflate,無損資料壓縮的本質及其對加密的影響都是完全相同的。

此配寘導致相當好的SSL分數。用戶可以輕鬆清洗整個設備。他仍然會感覺到對第一批貨物的衝擊。與許多不同的瀏覽器相比,它無法脫穎而出。如果你利用一個互聯網應用程序來提供靜態檔案,它將被並行傳輸並保存盡可能多的時間!