SPDY協議 logo

SPDY協議

網頁設計 by Bingo(HK)

SPDY:終極便利!

發佈日期 : 2019-08-08 19:30:05
google SPDY

你總是應該保持瀏覽器的最新狀態。否則,您需要切換瀏覽器。重新安裝最新的Chrome瀏覽器有望解決大部分問題。

終極SPDY技巧,您可以使用普通方法,如重新啟動瀏覽器。第一次進入時,瀏覽器會告訴您連接不安全,證書不是由證書頒發機构頒發的。只有Internet瀏覽器和Web服務器需要理解。如果您仍然無法訪問該網站,請繼續閱讀以嘗試其他方法。當網站在特定時間段內無法加載後,就會出現錯誤。如果您不確定如何使用防毒軟體進入該網站以便將其排除在外,請訪問防病毒網站,並蒐索您要採取的操作,以告訴它該網站是安全的。現在可以嘗試訪問該網站。為了能够使用GoogleSPDY,您應該使用帶https連接的網站。如果你正在開發一個新的網站或更新一個舊的網站,你的第一步必須是確保你可以啟動或移動到HTTPS上。在這種情況下,你需要以匿名的管道去準確的網站。