SPDY協議 logo

SPDY協議

網頁設計 by Bingo(HK)

SPDY的基本事實

發佈日期 : 2019-08-10 19:30:03
SPDY

google SPDY

在SPDY上誠實誠實的真理,擁有更滿意的客戶和更快的網站,您將在搜尋引擎中實現網站的改進,從而幫助您構建您的小企業。更快的網站會使客戶更滿意。大多數網站在下載文字內容時已經使用了壓縮,因為它具有顯著的效能優勢。有關spdy的最新資訊,這些頁面提供了更多資訊。例如,只要您按一下主頁,它就可以從網站下載額外的頁面。實際上,穀歌主頁試圖通過下載gzip壓縮的javascript檔案來確定瀏覽器是否支持壓縮,以確定它是否執行。為了提高您的互聯網瀏覽器的安全性和保護,有一個名為spyd的協定。真正的協定非常簡單。製定了SPDY協定來管理互聯網頁面的安全性。

Thenewfussaboutspdytheencryptionprocedureaddsalittledelaytopageloadtime.基於啟動的行程,它們可能不會被運行程式組件殺死,因為它只會終止子實踐。QUIC標準化程式也即將完成。它有利於組成應用程序,這些應用程序將來證明了雜湊的使用,並允許多個雜湊函數共存。它有助於組成未來證明其地址使用的應用程序,並允許多個傳輸協定和地址共存。一旦它不斷發展,它仍然是互聯網應用程序的一部分,與網絡的確切已知限制(如請求、響應、會話、cookie等)綁定在一起。現代網絡應用程序使用大量cookie,並在每一頁上加載大量內容。