SPDY協議 logo

SPDY協議

網頁設計 by Bingo(HK)

關於spdy的誠實對善良的真理

發佈日期 : 2019-08-18 19:30:03
google SPDY

現在,隨著移動第一索引的首次發佈,穀歌將對你的手機網站的加載速度有一個重要的觀察。穀歌的蒐索顯示,它可能會出現一些不同的解釋。如果沒有,google也會給出spdy模塊的原始程式碼,如果需要,您可以編譯該模塊。

SPDY的隱藏寶藏您的應用程序被大量資訊擠得太緊。一旦它不斷地發展,它仍然是互聯網應用程序的一部分,它與已知的網絡限制(如請求、響應、會話、cookie等)綁定在一起。現代的Web應用程序使用大量的cookie,並且在每個頁面上加載大量的內容。

事實、虛構和spdy要使用googlespdy,您必須使用https連接來使用您的網站。有了更滿意的客戶和更快的網站,您將在搜尋引擎中實現網站改進,從而幫助您構建企業。一個更快的網站將產生更滿意的客戶。問題是,一旦你的網站運行良好,你現在就要與其他大型網站競爭。大多數網站在下載文字內容時已經使用了壓縮,因為它提供了重要的效能優勢。

SPDY陷阱YouareabletocheckawebsitewiththeSPDycheckwebsite.如果你擁有一個網站,無論是一個互聯網應用程序還是一個互聯網商店,你很可能已經瞭解了內容交付網絡或cdn。現在可以嘗試訪問該網站。